Купить духи? Или чем туалетная вода отличается от парфюма.

Купить духи? Или чем туалетная вода отличается от парфюма

Так в чем же отличие парфюмированной воды, просто духов и туалетной воды? Все дело в концентрации ароматических масел, которые содержатся в аромате. От этого критерия зависит стойкость аромата.

Список типа парфюма, в зависимости от концентрации (на первом месте самая стойкая)

  • Духи или парфюм (parfum)
  • Парфюмированная вода или туалетные духи (EDP)
  • Туалетная вода (EDT)
  • Одеколон (EDC)

Не каждый аромат можно купить в виде духов, потому как это наиболее концентрированный аромат, выпускается во флаконах небольших обьемов (7,5 мл, 10 мл или 15 мл). При этом купить духи-значит, приобрести самую дорогую позицию в линейке аромата. 

В большинстве случаев ароматы выпускаю в виде туалетной воды и парфюмированной воды. Это позволяет приобрести достойный аромат в большом обьеме (30 мл, 50 мл или 100 мл) при этом потратив не так много денег, как при покупке духов.

Но не только стойкость отличает духи от туалетной воды, при одинаковых нотах парфюма, духи всегда более насыщенные и более ярко выражены. Духи используют в основном в качестве вечернего аромата или в зимний период. Летом же лучше используйте туалетные воды или облегченные версии ароматов типа Summer (летние). Ведь в это время года и так вокруг нас много запахов цветущих растений, к тому же тело более интенсивно потеет, что может сказаться на конечных нотах используемого аромата.

Купить духи, туалетную или парфюмированную воду легко в магазине "Элит-парфюм" по адресу г. Орск пр-кт, Мира 15д, ТЦ "Яшма"

туалетная вода , парфюм , купить духи
Комментарии к новости

Другие новости

Магазин элитной парфюмерии
Магазин элитной парфюмерии
Магазин элитной парфюмерии
Если вас интересует элитная парфюмерия в Орске, магазин "Элит-парфюм" порадует вас богатым выбором ароматов от многих известных брендов, туалетная вода и духи которых отличаются безукоризненным качеством. Они экономичны в использовании, имеют стойкий аромат. Нескольких капель изысканного аромата будет достаточно, чтобы целый день вас окружал легкий благоухающий шлейф.

У нас вы можете найти любимый парфюм, которому вы не изменяете на протяжении долгого времени, или подобрать модную парфюмерную композицию из недавно выпущенных новинок. В нашем магазине представлена практически вся брендовая парфюмерия, которую только можно найти.

Наш магазин элитной парфюмерии порадует вас разнообразием ароматов на любой вкус: свежие, цитрусовые, древесные, шипровые, восточные, фруктовые и др. Наши менеджеры помогут вам сориентироваться в многообразии представленного ассортимента элитной парфюмерии

Нам важно, чтобы покупка парфюмерии доставляла удовольствие нашим клиентам. Поэтому мы заботимся о...
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera – бестселлер...
Продажа элитной парфюмерии в Орске
Продажа элитной парфюмерии в Орске
Продажа элитной парфюмерии в Орске
Окунитесь в очаровательный мир изысканных ароматов, посетив магазин "Элит-парфюм" в Орске. Сделайте приятный подарок себе или близким людям — приобретайте элитную парфюмерию.

Покупка новых духов или туалетной воды для наших клиентов всегда становится приятным событием, и мы делаем все для того, чтобы она приносила им как можно больше положительных эмоций. Для этого мы придерживаемся высочайших стандартов в обслуживании клиентов, постоянно расширяем ассортимент представленной у нас парфюмерной продукции, прикладываем максимум усилий для того, чтобы предлагать нашим покупателям как можно более доступные цены на парфюм.

Продажа элитной парфюмерии в Орске для нас — это не только любимая работа, но и самое настоящее творчество. Помогая нашим клиентам в выборе новых духов, каждый раз мы стремимся найти такой аромат, который наилучшим образом подошел бы своему обладателю. Для этого мы учитываем абсолютно все требования и пожелания наших покупателей, обеспечивая действительно индивидуаль...
Согласие на обработку персональных данных