Женские духи BOSS MA VIE Pour Femme

BOSS MA VIE Pour Femmeженские духи для представительниц прекрасной половины, которые умеют ценить каждое мгновение жизни, способны остановиться и забыть про дела, чтобы полюбоваться распустившимся цветком, красотой заката, насладиться пешей прогулкой по паркам и бульварам. И такие простые, но важные мелочи делают ее особенной, пленительной, она светится изнутри и способна передать свою уверенность окружающим. 

Аккорд цветка кактуса в верхних нотах женских духов BOSS MA VIE Pour Femme пленяет бодрящей растительной свежестью стойкого пустынного растения, придавая уникальный и современный характер этому аромату. Цветущий букет сердца аромата добавляет к ключевым цветочным нотам аромата нежный и мягкий акцент розовых цветов. Изысканные розовые фрезии и лепестки жасмина соединяются с нежными бутонами розы, чтобы создать естественный цветочный аромат. Глубокая теплота чистых лесов и кедра составляют базу аромата. Кедр, который способен дарить чувство уверенности и легкости, вдохновляет женщину BOSS уделить время самой себе, остановиться и прислушаться к своим чувствам.

Приобрести женские духи BOSS MA VIE Pour Femme Вы сможете в магазине "Элит парфюм"

по адресу г. Орск пр-кт, Мира 15д, ТЦ "Яшма"

купить духи , женские духи , духи для женщин , духи босс , женский аромат
Комментарии к новости

Другие новости

Что такое нишевая парфюмерия?
Что такое нишевая парфюмерия?
Что такое нишевая парфюмерия?
Нишевая парфюмерия (от французского la niche - ниша, ячейка) - это не просто запахи, ставшие модными благодаря массированным...
Мужской набор Hugo Boss Bottled
Мужской набор Hugo Boss Bottled
Мужской набор Hugo Boss Bottled
У нас есть отличные идеи подарков как для нее, так и для него! Подарочный набор с любимым ароматом...
Подарок как для нее, так и для него!
Подарок как для нее, так и для него!
Подарок как для нее, так и для него!
Новогодние каникулы закончились, а праздники прошли еще не все! У нас есть отличные идеи подарков как для нее, так и для него!
Согласие на обработку персональных данных