Какие запахи стоит приобрести к осени 2019

Запах – одно из важных составляющих образа человека. Он истинно способен произвести положительно впечатление на окружающих, он же может оттолкнуть их от себя на очень дальнее расстояние. Поэтому наше общество тратит баснословные суммы за парфюмы, позволяющие сводить с ума и сходить с ума.

Но не смотря на то, что запах – индивидуальное качество, в мире ароматов есть вполне определенные трендовые тенденции, продиктованные модными домами. Неспроста мы поголовно скупали Нину, а не так давно Императрицу. Их рецептуры содержали в себе определенные ноты, которые были на вершине в прошлых сезонах.

МУЖСКИЕ ТРЕНДЫ ОТ ЭЛИТ-ПАРФЮМ

 Giorgio Armani Armani Code men 30ml – 3500р.         Bottega Veneta pour Homme Parfum 90ml – 7000р.              Calvin Klein Euphoria men 100ml – 3000р.

Giorgio Armani Armani Code men 30ml – 3500р.  Bottega Veneta pour Homme Parfum 90ml – 7000р.  Calvin Klein Euphoria men 100ml – 3000р.

                              

Carolina Herrera Chic For Men 100ml – 3950р.          Lalique Encre Noir men 100ml – 3000р.

Представляем вашему вниманию свежайшие ароматы осени 2019 от орского бутика Элит-Парфюм, обещающие захватить весь мир!

Модные тенденции в ароматах этой осени

На пике популярности останутся свежие ароматы. Но есть более искушенная публика, которая выбирает духи придирчиво и вдумчиво. Для ценителей сложных парфюмов предлагаются композиции с пудровыми и фруктовыми тонами, но без излишней сладости. А вот тяжелые запахи – уд или пачули уходят в прошлое. И мужчинам, и женщинам хочется блистать роскошными и чувственными ароматами со свежей и легкой базой.

Индивидуальность

Осенью все больше ценится нишевая парфюмерия, так как эксклюзивные ароматы позволяют проявлять индивидуальность, а не шлейфить оттенками мейнстрима. Немалый интерес вызывают авторские работы известных парфюмеров, а не конвейерное производство крупной компании. Это хороший знак и для самих авторов. Есть простор для фантазии, есть спрос на дорогие композиции, есть возможность проявить свой творческий потенциал.

Важный компонент

Какой компонент будет самым востребованным осенью 2019 года? Конечно, без традиционных нот не обойтись – розы, жасмина, ванили, цитрусовых, трав и специй и прочее. Но во главу угла многие парфюмеры ставят османтус. Его нежнейший изысканный аромат станет украшением любого селективного парфюма. Широкой публике он практически неизвестен, его редко встретишь в ароматах масс-маркета. Но место короля ароматов только в роскошных композициях. Ведь высокая мода существует не только на подиумах, и она всегда вне конкуренции.

 Страна производитель

Интерес к тем или иным нотам зависит и от страны. В европейских государствах в любом сезоне ценят классику, цитрусовые и цветочные духи. Хотя в этом году также делают ставку на индивидуальность. Публика стремится выразить себя не только через одежду и аксессуары, но и через парфюмы. В 2019 году пахнуть не так как все – престижно. Наряду с известными компонентами будут широко использоваться синтетические и анималистические ноты.

Специи

Что касается специй – имбиря, шафрана, черного и розового перца, корицы, гвоздики, кардамона, то к ним также проявляют большой интерес. Прошли времена простых сладковатых фруктовых водичек. На авансцену выходят гурманские парфюмы. И специи придают им особый шарм и колорит.

Гурманские духи теперь – нечто иное, чем было раньше. Это не сладкие имбирные пряники, не запах рождественского печенья. Задача специй – оттенить красоту и сложность звучания формулы в целом. Потребителей стали интересовать духи, в основе которых история бренда, его поиски и эксперименты. И современная парфюмерная индустрия готова дать людям то, что им сегодня по вкусу.

ЖЕНСКИЕ ТРЕНДЫ ОТ ЭЛИТ-ПАРФЮМА

             

                    Montale Roses Musk                                 Tom Ford Black Orchid                                     Ex Nihilo Fleur Narcotique  

      

            Mancera Cedrat Boise                                Dolce & Gabbana The Only One                             French Leather Rose Memo (unisex)

Адрес: г. Орск, пр-кт. Мира, 15Д, ТЦ "Яшма" (1 этаж, секция 10).

Время работы: ежедневно с 10:00 до 18:30.

Телефон: 8(905)845-1022, +7 (3537) 33-10-22.

ароматы на осень , духи на осень , аромат для женщин , аромат для мужчин
Комментарии к новости

Другие новости

Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera
Женская туалетная вода 212 от Carolina Herrera – бестселлер...
Купить духи? Или чем туалетная вода отличается от парфюма.
Купить духи? Или чем туалетная вода отличается от парфюма.
Купить духи? Или чем туалетная вода отличается от парфюма.
Так в чем же отличие парфюмированной воды, просто духов и туалетной воды? Все дело в концентрации ароматических масел, которые содержатся в аромате. От этого критерия зависит стойкость аромата.
Список типа парфюма, в зависимости от концентрации
Согласие на обработку персональных данных